Снежма
Новости
29.02.2016
???????????? ? ???????? ??????? ????????? ??? ??????? ?? ????????. подробнее
24.12.2015

Характеристики Описание Видео

 

МинифрезаМинифреза Активная инифреза — весьма удобный агрегат для парков, заповедников, лыжных баз и т.п., где узкие дорожки и запрещено применять РАТРАКи. Это прицепное орудие для укладки снежной трассы как на равнине, так и на небольших горках. Лыжня для классической гонки формируется специальным резаком. В качестве буксировщика используются снегоход с хорошим тяговым усилием (например, «Буран» с длинной базой), поскольку несмотря на сравнительно небольшой вес (до 200 кГ), минифреза создает достаточно серьезное сопротивление перемещению.

 

Для создания прочного снежного покрытия не менее 50 мм требуются значительные энергозатраты,  поэтому на  фрезе  установлен  автономный  двигатель  мощностью 34 л.с. HONDA, крутящий момент от которого передается на ротор фрезы.

Действие фрезы на снежную массу (в зависимости от ее плотности) можно регулировать величиной погружения ротора относительно опорной поверхности. Для этого предусмотрены два фиксированных положения. Если снег свежий и рыхлый, фреза устанавливается в верхнее положение с откинутым передним щитком. При обработке плотного покрытия, положение меняется на нижнее с опущенным щитком. При этом для лучшего измельчения снега можно поменять вращение фрезы на противоположное движению. Заглаживание следа происходит за счет резинового уплотнителя с полиуретановой гребенкой на конце.

Резак для укладки лыжни также имеет два положения: рабочее нижнее и транспортное верхнее.


 

Продукция
Ратраки
Подъемник
Ремкомплект
 
Минифреза
Сушилки
© 2009. Снежма
Создание сайта “Урал Медиа”
index Компания Партнеры Контакты Новости
Home